• 欢迎访问bte365娱乐线_bte365怎么上_bte365提不了现官方网站
bte365娱乐线
当前位置:首页>应急救护
bte365娱乐线_bte365怎么上_bte365提不了现支援新疆塔城开展应急救护培训
发布时间:2016-07-09 15:26:24.0   浏览次数:381

    2016年7月3日-8日,应新疆塔城市红十字会的邀请,bte365娱乐线_bte365怎么上_bte365提不了现专职副会长宿鲁同志带队,一行3人前往新疆塔城市开展应急救护培训工作。
    此次培训先后在塔城地区第一高级中学、阿西尔乡、阿不都拉乡、额敏县及塔城市公安局等单位以应急救护公益讲座形式开展培训。讲授内容包括心肺复苏及简单的止血包扎技术,还特别讲解了体外自动除颤仪的应用,深受广大学员的欢迎。
    此次是面向教师、基层红十字会人员、公安干警等人员开展培训。特别是塔城市公安局反响非常热烈,不仅组织有序,而且很多特警、交警积极提问,与讲师互动,现场气氛活跃。塔城是个多民族的城市,有的学员语言不通,依靠同事的翻译也认真听讲,还主动练习心肺复苏技术。讲师现场演示心肺复苏的操作步骤,学员们踊跃练习操作,讲师认真指导,确保每个学员的动作都准确、标准。
    新疆塔城是沈阳对口支援城市,今年已经是bte365娱乐线_bte365怎么上_bte365提不了现第二次前往塔城开展应急救护培训,加强了两地救护师资的相互交流,更增进了沈阳与塔城人民的友谊,必将推动了两地应急救护培训工作快速发展。
 

来源:本站 [打印] [关闭]